Un gol de Galván en el último minuto da la victoria al Salamanca CF UDS ante el Deportivo Cafessa

Los charros se impusieron por 1-2 y lograron su primer triunfo de la pretemporada

D679E37F 6CCB 4D17 BE40 A7622AF867E6

Martín Galván desequilibró el duelo entre el Salamanca CF UDS y Deportivo Cafessa en el último minuto para dar el triunfo a los charros (1-2).

Los de José Luis Trejo se anotaron la primera victoria en su tercer duelo en su gira mexicana y se sacudieron la derrota del día anterior contra los Loros de Colima.

Hugo Díaz estuvo a punto de abrir el marcador en el minuto 20 con un disparo que golpeó en el palo. Pero, antes del descanso, Chiapas adelantaba al Salamanca CF UDS y marcaba el primer tanto de la gira.

El carrusel de cambios en el descanso hizo que el Salamanca CF UDS perdiese ritmo, también debido al castigo físico de dos partidos en dos días, y el Deportivo Cafessa empató en el minuto 80. Sin embargo, en el descuento, Galván aparecía para poner el definitivo 1-2 de falta directa.