El Salamanca CF UDS femenino logra un punto de tremendo mérito ante el líder Atlético de Madrid C

Las charras, que caían 0-2, empataron con goles de Saza y Luna

El Salamanca CF UDS femenino logró un importantísimo punto ante el líder Atlético de Madrid C. Las charras igualaron a dos en el Municipal Vicente del Bosque con un tanto de Luna en el descuento.

El encuentro comenzó con un bonito homenaje a María Caamaño (la 'Princesa Futbolera Guerrera'). Laura Benito, cancerbera de las locales, evitó el gol colchonero en el tramo inicial del envite pero el Salamanca CF UDS femenino se acabó yendo en desventaja al descanso (0-1).

En la segunda mitad, el Atlético de Madrid C parecía cerrar el duelo con el 0-2. Pero un gol de Saza metió a las de Sergio Mata en el encuentro y, en el descuento, Luna ponía el 2-2 definitivo ante la alegría de la parroquia local.