El Salamanca CF UDS femenino pierde ante el Olímpico de León

Las charras se adelantaron en el tanteador pero las locales remontaron el envite

LAURA GUTI AMIGOS DEL DUERO

El Salamanca CF UDS femenino cayó por primera vez en la temporada. Las charras perdieron en su visita a tierras leonesas por 1-2 ante el Olímpico de León.

El equipo dirigido por Sergio Mata se adelantó pronto en el marcador. Luna hacia el 0-1 en el minuto 10 y plasmaba el buen inicio de las salmantinas en el partido. Sin embargo, a cinco minutos para el descanso empataban las leonesas.

Le hizo daño ese gol al Salamanca CF UDS femenino que encajó el segundo nada más volver de los vestuarios. A pesar de las intentonas de las charras, el tanto del 2-2 no llegó y los tres puntos se quedaron en suelo leonés.