El Salamanca CF UDS pierde por 3-1 ante los Toros Celaya

El partido se jugó a cuatro partes de treinta y cinco minutos. Hugo Díaz fue el goleador del equipo de Trejo

D xoQCzUcAAxNis

El Salamanca CF UDScayó por 3-1 ante los Toros Celaya en el cuarto encuentro de preparación. Losde José Luis Trejo acumularon muchos minutos en las piernas en el Miguel AlemánValdés, ya que el choque se disputó en cuatro partes de treinta y cinco minutoscada una.

En las dos primeras, elSalamanca CF UDS salió con Sotres, Medina, Carpio, Crespo, Uli Torres, Amaro,Charón, Hugo, Calderón, Rafa Mella y Ubis.

Los primeros treinta ycinco minutos no tuvieron goles pero, tras el primer descanso, los Toros deCelaya hicieron dos tantos en cinco minutos. Y Sotres, tres minutos después,evitó el 3-0. Lo que llegó fue el gol de Hugo Díaz para poner el 2-1 y undisparo de Chatón que pudo significar el empate.

Tras el descanso másamplio, Trejo colocó en el campo a Andrés, Monarráez, Andrés, Kristian (últimofichaje), Zurita, Andrés, Jamed, Alberto Martín, Samuel, De Lucio y Galván.

Pero el resultado no semovió más hasta los últimos veinte minutos de la cuarta parte, cuando losmexicanos colocaban el definitivo 3-1 en el tanteador.