Final. Cae el Salamanca CF UDS en Valladolid ante el filial pucelano por 1-0.

Min 85. ¡Fueraaaaaaa! Lo que han perdonado entre el Chatón y Calero con la portería vacía.

Min 84. ¡Ha perdonado Kike el 2-0 del Valladolid B!

Min 71. Segundo cambio de Calderón. Se va Amaro y entra Alomerovic.

Min 67. Primer cambio de los charros: entra Asdrúbal y se va Carpio.

Min 61. Amarilla al local Pedrosa que metió gol con la mano.

Min 58. Amarilla para el local Apa.

Min 56. ¡Roja directa al local Corral! Zancadilleó a Calero sin balón y el árbitro entiende que es agresión.

Min 49. ¡Fueraaaaa Calero! Soltó el latigazo y se marchó cerca del poste.

Min 47. Bloca Sotres un disparo de Zalazar de falta.

Min 46. En juego la segunda parte. Chatón actúa como central, Carpio será el lateral derecho y Calero se coloca como extremo.

Descanso. Se marcha por debajo en el marcador el equipo de Calderón. Los charros jugaron muy bien pero, tras recibir el gol, Sotres también ha salvado el segundo.

Min 45+. A punto de marcar el segundo Corral en la salida de un córner.

Min 45. ¡Paradón de Sotres a disparo de falta de Zalazar!

Min 43. Centro envenenado de Zalazar que obliga a Sotres a meter la mano y mandar la pelota a córner.

Min 42. ¡Marca el Valladolid B! Javi Pérez supera a Sotres y da ventaja a los pucelanos (1-0).

Min 39. Paradón de Guille Vallejo a disparo de Santi Luque. Rondó el gol el equipo charro.

Min 29. Disparo de Santi Luque que acaba en córner.

Min 23. ¡Al palo Amaro! Centro de Mena, el capitán remata de cabeza al palo y David Torres la manda fuera con todo a favor.

Min 22. Detiene Sotres la falta lanzada por Kike Pérez.

Min 21. Falta de Carpio cuando era el último, a Miguel. Amarilla para el jugador charro.

Min 20. Para Guille un disparo de Iván Calero con la izquierda.

Min 16. Repele Salisu un chut de David Torres.

Min 13. Repliega bien el Salamanca CF UDS ante una internada de Miguel de la Fuente.

Min 10. A punto de marcar el local Miguel en un remate de cabeza tras un córner.

Min 5. Disparo de Dani Pedrosa, del Valladolid B, al lateral de la red.