El Salamanca CF UDS lleva más de trescientos minutos sin ver portería rival

Los de Calderón no hacen gol desde la jornada 2, al filo del descanso, por medio de Diego Benito

Iban Ribeiro se lamenta ante el Marino de Luanco / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Antonio Calderón tiene trabajo por delante. El Salamanca CF UDS ha arrancado con siete puntos de quince posibles pero ha encadenado dos derrotas seguidas.

Además, el equipo solo ha marcado dos goles en cinco jornadas y la sequía ante la meta rival ya alcanza 318 minutos. Una situación complicada para un equipo que, se presupone, debería de estar en la zona alta de la tabla.

Los charros marcaron en el debut liguero por medio de Iban Ribeiro. En el siguiente partido, en la jornada 2, Diego Benito hizo el 0-1 ante el Leganés B en el minuto 42. Desde entonces, 'la nada'. Bergantiños, Arenteiro y Marino de Luanco han dejado su meta a cero.