Final. Empate a uno en el estadio Helmántico entre Salamanca CF UDS e Izarra (1-1)

Min 92. Pide penalti el Salamanca CF UDS en una caída de Altube dentro del área.

Min 91. Atrapa Sotres un centro de Yoldi desde la derecha.

Min 86. Último cambio de Cortés: entra Altube por Hugo Díaz. Y amarilla para Altube en la primera acción.

Min 85. ¡Gol del Izarra! Gran jugada colectiva de los visitantes, Toni encuentra a un compañero al espacio y Álex Hinojosa cabecea a la red (1-1)

Min 77. Doble ocasión de Monárrez en la contra. Pero se estrelló las dos veces ante la defensa visitante.

Min 75. Se va Ubis y entra Gio. Refresca su ataque Pablo Cortés.

Min 74. Remate de cabeza de Laborda que se marcha rozando el palo.

Min 72. Disparo potente de Ruper que no atrapa Sotres. La jugada queda invalidada por fuera de juego en el rechace.

Min 62. Tarjeta ahora para Calderón.

Min 52. Amarilla ahora para Hugo Díaz.

Min 49. ¡Goooool de Hugo Díaz! Centro de Tirlea desde la derecha, gran movimiento de Hugo Díaz que remata de cabeza a la red (1-0)

Min 46. En juego la segunda parte del encuentro.

Descanso. Primera mitad sin apenas ocasiones (la más clara, la de Ubis) y con la lesión del capitán Amaro.

Min 45. ¡Al larguero Ubis! Centró Medina desde la derecha y el '9' tocó con la puntera para toparse con el larguero.

Min 40. Buena jugada individual de Calderón, que acaba lanzando desviado.

Min 33. Tarjeta para el visitante Ruper.

Min 24. Cambio en los de Pablo Cortés: se retira lesionado Amaro y entra Calderón.

Min 21. Amarilla para Allala por una falta sobre Ubis.

Min 16. Disparo del visitante Toni muy desviado.

Min 14. Combinan Medina y Tirlea y el centro de este último acaba en córner.

Min 10. Sin acercamientos en el tramo inicial de partido.

Min 5. Primeros compases del encuentro. Los dos equipos tratan de mantener posesiones largas y construir desde atrás.

Min 1. Comienza el encuentro en el estadio Helmántico.

XI Salamanca CF UDS: Sotres, Medina, Kristian, Borja, Crespo, Chiapas, Amaro, Monárrez, Tirlea, Hugo Díaz y Ubis.

XI Izarra: Álex Ruiz, Eneko, Guti, Allala, Eguaras, Ruper, Cisnero, Hinojosa, Toni, Yoldi y Laborda.