El Salamanca CF UDS encaja una 'manita' ante el Loros de Colima

Los de José Luis Trejo afrontaron su segundo duelo de preparación y antes del descanso ya perdían 4-0. La sangría se sangró tras la reanudación

D nM0unVUAAhZz7

El Salamanca CF UDS ha caído goleado en su segundo encuentro de pretemporada en México frente al Loros de Colima, que logró perforar la meta charra hasta en cinco ocasiones (5-0).

De hecho, el encuentro no comenzaba nada bien para los de José Luis Trejo, puesto que en el minuto 10 ya perdían por un claro 3-0. Se frenó entonces el Loros de Colima y el Salamanca CF UDS trataba de acortar distancias, pero antes del descanso los mexicanos lograban su cuarto tanto.

La reanudación sirvió para calmar los ánimos, aunque el Loros de Colima hacía el quinto gol al transformar un penalti, ya con Andrés Sánchez -que sustituía a Sotres- en la meta. Además, el charro Mati iba a ser expulsado por una dura entrada. Pero así se iba a quedar el resultado, con una goleada en el segundo choque de preparación de los de Trejo.