Final. El Rápido de Bouzas logra su primera victoria de la temporada. Gritos de "jugadores, mercenarios"

Min 82. Armando arriba. Remató de cabeza un aque de esquina.

Min 80. Diez minutos para el final: Los charros a por el gol.

Min 74. Último cambio charro. Entra José García por Pablo González. Amonestado José García por entrar antes de tiempo.

Min 67. Ha estado a punto de hacer el segundo el Rápido de Bouzas. Youssef dispara dentro del área y solo el toque de un zaguero charro evita el gol.

Min 64. ¡Lo que ha fallado Manu Molina! Se la cedió Owusu en carrera y falló en el mano a mano.

Min 63. Disparo a la media vuelta de Pablo GOnzález que se encuentra con Brais.

Min 61. Entra Héctor por Fer Ruiz.

MIn 55. SE la había cedido muy bien Owusu a Pablo GOnzález pero se anticipó Adrián Horacio para evitar el gol.

Min 50. Alto el disparo de falta del visitante Pereira.

Min 46. Comienza la segunda mitad. Sin cambios.

Descanso. Pitos en el estadio Helmántico. El Rápido de Bouzas se marcha por delante al descanso.

Min 45. ¡Gol del Rápido de Bouzas! Calero se confía ante Youssef, Javi Sánchez la pone al segundo palo y Antas hace el primer gol de los gallegos en la competición (0-1)

Min 43. Disparo desde la frontal de Pablo González que toca Fer Ruiz pero no puede darle dirección.

Min 42. Pitos en el Helmántico. Remate de cabeza de Antas que se marcha cruzada.

Min 37. Armando remata de cabeza y atrapa Brais.

Min 34. Tapona un zaguero gallego el chut de Owusu dentro del área.

Min 25. Otra intervención de Sotres. Esta vez a disparo de Diego Diz desde fuera del área.

Min 21. Arriba el cabezazo de Pablo González a centro de Tyson.

Min 18. A punto otra vez de marcar el Rápido. Javi Sánchez golpea con fuerza desde la frontal. Ligeramente desviado.

Min 12. A punto de marcar el Rápido de Bouzas. Sale mal Sotres y Youssef cabecea fuera con todo a favor.

Min 9. Al campo Junior. Entra por el lesionado Vivi. Ahora Manu Molina y Sergio Molina forman el doble pivote.

Min 6. Fuera Owusu. Levantó la pelota sobre Brais pero se le fue desviada.

Min 5. SE ha lesionados Vivi. Puede ser lesión de rodilla. Está calentando Junior.

Min 1. Comienza el partido en el Helmántico.

XI Salamanca CF UDS: Sotres, Calero, Tyson, Toño, Armando, Vivi, Pablo González, Sergio Molina, Owusu, Manu Molina y Fer Ruiz.

XI Rápido de Bouzas: Brais, Adrián, Coti, Diego Rodríguez, Iago López, Armando, Javi Sánchez, Antas, Carlos Pereira, Diego Diz y Youssef.