Final. Victoria del Salamanca CF UDS ante el Arenas por 3-1. Buen partido de los charros.

Min 90. Buena jugada del Arenas, que culmina Unai fuera.

Min 85. ¡Gol del Arenas! Marca Etxaniz (3-1)

Min 84. Salva One sobre la línea del gol visitante. Zarzo caracolea, pilla a contrapie a Sotres que toca la pelota y queda en la línea y el zaguero saca el balón para evitar el gol.

Min 80. ¡Goooool de Hugo Díaz! Error en la zaga visitante y TIrlea le regala el tercero a Hugo Díaz (3-0)

Min 77. Buena jugada individual del visitante Zarzo pero Parra golpea defectuoso dentro del área.

Min 74. Último cambio en los locales. Debuta Calderón en el Helmántico y se va Ulises.

Min 70. Amarilla par el Chatón.

Min 58. Tirlea por Galván, segundo cambio en los charros.

Min 52. Primer cambio en el Salamanca CF UDS. Se va Ubis y entra Hugo Díaz.

Min 49. ¡Gooooool de Ubis! Error del Arenas en el saque de puerta, buena presión de Uxío y Ubis y este último, que robó el balón, hace el 2-0.

MIn 48. ¡Fuera Ulises! Robóen el medio del campo, avanzó y soltó un latigazo que casi se convierte en el 2-0.

Min 46. Comienza la segunda mitad con otro tremendo aguacero.

Descanso. Buena primera mitad del Salamanca CF UDS. Ulises Torres estuvo muy activo en el inicio y Uxío y Ubis se han combinado muy bien en ataque.

Min 43. Amarilla al visitante Aitor Ramos por un agarrón sobre Ulises.

Min 35. Ha bajado el ritmo en el tramo final de la primera parte.

Min 26. Primer disparo del Arenas. Ataja Sotres el chut de Zarzo.

Min 23. Ha tenido Ubis el segundo gol. Remató con el hombro cuando se encontraba en posición inmejorable.

Min 19. Tarjeta ahora para Galván que llegó muy tarde en una acción.

Min 18. Amarilla al zaguero local Crespo.

Min 16. Gooooooooool de Amaro. El capitán charro manda la pelota a la red desde dentro del área. (1-0)

Min 14. Se lesiona el delantero visitante Luariz. Le hacen la prueba del cajón. Ya se lesionó gravemente hace unas temporadas.

Min 11. Amarilla para el visitante Arnaez.

Min 8. Otra de Uxío. Remató de tacón y paró Aulestia.

Min 7. Gol anulado a Uxío. El delantero local cabeceó al fondo de la red pero la jugada quedó invalidada por una falta previa.

Min 0. Comienza el choque entre Salamanca CF UDS y Arenas. Aguacero en el Helmántico.

XI Salamanca CF UDS: Sotres, Carpio, Crespo, One, Borja, Chatón, Amaro, Ulises, Galván, Ubis y Uxío.

XI Arenas Club: Aulestia, Kaiser, Aranda, Arnaez, Nacho Matador, Aitor Ramos, Gorka Marcos, Theo, Zarzo, Polanco y Luariz.