Final. Nueva derrota del Salamanca CF UDS. Los de Antonio Calderón caen por 2-0 ante el Pontevedra.

min 86. Amarilla para Calero por trabar a Álex González.

Min 74. ¡Ha evitado el tercero Alcolea! Paradón del meta a disparo de Álex González.

Min 73. Agota los cambios Calderón. Moussa por Héctor.

Min 70. Amonestado Owusu tras un golpe a Churre, que se va a retirar del campo lesionado.

Min 64. Tarjeta amarilla para Sergio Molina.

Min 61. Segundo cambio de Calderón: se va Fer Ruiz y entra Owusu

Min 51. Buen centro de José García que atrapa Edu Sousa.

Min 46. Se ha marchado Junior en el descanso y ha entrado José García.

Descanso. Los de Antonio Calderón se marchan con dos tantos de desventaja al descanso.

Min 39. El árbitro pita retención de balón de Héctor dentro del área pequeña del Pontevedra. Se enfadan mucho los jugadores charros.

Min 37. Centro de Tyson y remate alto de cabeza de Armando.

Min 26. La tuvo ahora Fer Ruiz pero su disparo lo paró con el pie Edu Sousa.

Min 24. ¡Gol del Pontevedra! Arruabarrena empuja a la red un centro desde la izquierda (2-0)

Min 21. Disparo alto de Pedro Vázquez desde la frontal.

Min 17. ¡Gol del Pontevedra! Disparo de Kevin Presa desde la frontal y a Alcolea se le escapa el balón de las manos (1-0)

Min 13. Amarilla para el lcoal Campillo por una falta sobre Calero.

Min 11. Está bien posicionado el equipo de Antonio Calderón y está llegando a campo rival.

Min 6. ¡La que ha tenido Manu Molina! Gran internada de Calero por la derecha, le pone la pelota en el punto de penalti pero se estrella con un rival. El rebote le cae a Calero pero Edu Sousa atrapa.

Min 4. Mucha velocidad en los dos equipos en el tramo inicial del duelo.

Min 1. Comienza el partido.

XI Pontevedra: Edu Sousa, Nacho López, Nacho Lorenzo, Campillo, Víctor Vázquez, Kevin, Álex González, Javi López, Berrocal, Pedro Vázquez y Arruabarrena.

XI Salamanca CF UDS: Alcolea, Calero, Tyson, Toño, Armando, Sergio Molina, Héctor, Junior, Fer Guiz, Manu Molina y Pablo González.