El Salamanca CF UDS femenino se queda sin premio ante el líder Getafe (1-0)

Las de Sergio Mata plantaron cara y tuvieron ocasiones ante el equipo madrileño

Alba Moras, en un encuentro anterior.

El Salamanca CF UDS femenino se volvió de vacío en su visita a casa del líder. El Getafe se impuso por 1-0 al equipo de Sergio Mata, que en ningún momento fue inferior al líder de la categoría.

Sergio Mata colocó un once inicial formado por Gema Rey en la portería; línea de cuatro para Paula Manso, Paula de Santi, Paula Sánchez y Crispi; con Saza, Peti y Alba Moras por delante; y el ataque para Laura Rodríguez, Lucy y Alba Mateos. Las charras aguantaron bien al líder en la primera mitad y se marcharon con empate a cero en el marcador.

Sin embargo, a los tres minutos de la reanudación, el Getafe superó a Gema Rey y se puso con ventaja de 1-0. Pero las charras no se descompusieron y se fueron a por el empate. No llegó, pero el equipo de Sergio Mata jugó de tú a tú contra el líder.