Final. Victoria del Burgos, que supo defenderse muy bien durante todo el partido.

Min 91. Pide penalti del Salamanca CF UDS por mano de un jugador del Burgos. Pero el árbitro señala falta previa por carga.

Min 90. CInco de añadido.

Min 89. A córner Saizar tras un disparo de Owusu.

Min 83. Falta lanzada por Galván. A las manos de Saizar.

Min 80. Galván por Manu Molina. Última sustitución en el Salamanca CF UDS.

Min 78. ¡A punto de empatar Calero! Lanzó una falta desde la frontal que lamió el poste.

Min 75. Primera sustitución visitante: Adrián Cruz por Chevi.

Min 73. Segundo cambio charro. Entra Alomerovic por Amaro. Defensa de cuatro en los de Calderón.

Min 68. Cuarta amarilla para el Burgos. La vio Chevi.

Min 68. DIsparo lejano de Sergio Molina que se marcha alto.

Min 66. Amarilla a Borda.

Min 61. Paradón de Sotres a remate de cabeza de Borda.

Min 49. Ha salido 'mandón' el equipo de Calderón.

Min 46. Comienza la segunda mitad. Asdrúbal entra por Carvalho. Sergio Molina actuará en defensa.

Descanso. Se va el Burgos por delante al intermedio. El Salamanca CF UDS no ha tirado entre los tres palos.

Min 44. Pierde la pelota Amaro, agarra a su rival y ve la amarilla.

Min 40. Tarjeta a Owusu. Se pierde el choque ante el Adarve.

Min 32. Amarilla al visitante Julio Rico por retrasar un saque de banda.

Min 25. Casi hace el segundo el Burgos. Remate de cabeza de Undabarrena que sale alto.

Min 17. ¡Marca el Burgos! Mala salida de balón del Salamanca CF UDS, Cervero que se queda solo ante Sotres, le regatea y dispara con la izquierda para que Goti la empuje en boca de gol (0-1)

Min 13. Amarilla al visitante Kevin por una entrada sobre Calero.

Min 12. Se enfada Owusu porque le pitan una falta en un choque ante Saizar. Pareció al revés.

Min 8. Tiene el balón el Salamanca CF UDS a través de Amaro, José García y Manu Molina.

Min 3. Filtra un pase Manu Molina hacia Owusu, que no convierte en el mano a mano ante Saizar.

Min 1. Comienza el partido en el Helmántico.

XI Salamanca CF UDS: Sotres, Carvalho, Mena, Toño, Antonis, Calero, Amaro, Sergio Molina, Manu Molina, José García y Owusu.

XI Burgos: Saizar, Aldalur, Kevin, Julio Rico, Undabarrena, Borda, Goti, Chevi, Borja Sánchez, Jagoba y Cervero.