El Salamanca FF arranca la campaña con una victoria en casa del Atlético Lince

Lama y Lucía Bermejo dieron el primer triunfo al equipo salmantino en la competición

El Salamanca FF celebra la victoria ante el Atlético Lince | FOTO SALAMANCA FF

El Salamanca Fútbol Femenino comenzó la competición liguera con una victoria por 0-2 en suelo vallisoletano ante el Atlético Lince. Lama y Lucía Bermejo hicieron los goles del equipo charro.

El once de Puma Rodríguez estuvo formado por Vega Hernández, Sara de Prado, Álex, Gonza, Sofía, Lama, Lucía Bermejo, Alba Mateos, Marina Montes, Ángel y Eva Galindo.

El cuarto de hora inicial rojillo fue muy bueno y, además de las ocasiones de Ángel y Lucía Bermejo, también gozaron de un penalti a favor que no lograron materializar. Pero antes del descanso, Lama cazó un balón en el área para soltar un tremendo zapatazo y mandar la pelota al fondo de la red (0-1).

Y, al cuarto de hora de la reanudación, Lucía Bermejo conduce con rapidez, se planta sola ante la meta rival y la bate de forma sutil para sentenciar el choque y dar los tres primeros puntos al equipo salmantino en Liga.