Resultados muy dispares para los dos representantes del fútbol femenino salmantino en la Regional Femenina. El Salamanca FF B sumó tres puntos a su casillero, mientras que el Carbajosa se vio superado por el líder.

El filial rojillo goleó por 9-1 al Unión Valdornesa en el Municipal Vicente del Bosque. Las charras se apoyaron en una gran primera mitad de Lydia Álvarez (que anotó un hattrick) para sentenciar el choque con el provisional 4-0. En la segunda parte, las salmantinas continuaron con su buen juego y efectividad hasta el 9-1 final.

Por su parte, el Carbajosa se vio superado por el potente San Pio X. Las de Segun aguantaron hasta mediada la segunda mitad cuando, en unos minutos fatídicos, encajaron tres goles casi consecutivos.