El Salamanca Fútbol Femenino cierró la temporada con una derrota por 1-3 ante el líder de la categoría El Olivo. Las pupilas de Adrián Iglesias batallaron con bravura pero no pudieron sumar algo positivo. El ataque estuvo mermado por las bajas de Silvia, Adame e Itziar pero las charras los dieron todo. Lograron empatar al inicio de la segunda mitad con un tanto de Rebeca pero las visitantes mostraron su mayor pegada.

Nada más terminar ese encuentro, fue el turno para el derbi de Regional Femenina entre Salamanca FF B y Carbajosa. Las locales se llevaron el triunfo por 2-1 con dos goles de María del Carmen; el segundo a falta de cuatro minutos para el final. El tanto del Carbajosa lo marcó en el minuto 12 Natalia.