El Salamanca FF derrota a domicilio al San Juanillo

El Santa Marta se coloca como líder de la Segunda Regional, en donde perdieron el Sporting Garrido y el Salamanca FF B

El Salamanca Fútbol Femenino comenzó con el pie derecho su andadura en 2017 tras derrotar por 0-2 a San Juanillo. El conjunto dirigido por Sergio Mata continúa en la zona alta de la tabla.

Abrió el marcador Lydia Álvarez a los 37 minutos de duelo. Con renta mínima para las rojillas se llegó al descanso. En la segunda mitad, Gema Alonso puso el definitivo 0-2.

En Segunda Regional, las tormesinas vencieron por 1-4 al filial del Casa Social Católica con goles de Cristina Frade, Rocío, Sara Bueno y Rebeca Calderón. Con este triunfo, las tormesinas se colocan líderes.

Con la misma puntuación se coloca el Juventud Rondilla que se impuso por 2-4 al Sporting Garrido en Los Cuernos. Bea Portal hizo los dos tantos locales en el tramo final del duelo. También perdió el filial del Salamanca FF, tras caer por la mínima ante el San Pío X B.