​El Salamanca FF planta cara al potente Pozuelo de Alarcón a pesar de la derrota

Las rojillas perdieron por 2-4 contra el segundo clasificado en el Municipal Vicente del Bosque

DSC04189
DSC04189

La decimosexta jornada del grupo 5 de la Segunda Nacional de fútbol femenino llevó al Municipal Vicente del Bosque  al segundo clasificado, el Pozuelo de Alarcón.

Las rojillas plantaron cara pero no fueron capaces de puntuar al perder por 2-4. Las madrileñas se adelantaron al primer minuto y, en la siguiente jugada, Andrea Guerra ponía las tablas. Antes del descanso, los dos equipos volvieron a mover su marcador para marcharse con empate a dos.

Sin embargo, en la segunda mitad, el Pozuelo mostró su mayor efectividad y acabó ganando el partido con dos goles más.

En Primera Regional, el filial rojillo estuvo a punto de puntuar en casa del líder de la clasificación. El Salamanca FF B perdió por 3-2 ante el Zamora Amigos del Duero. Los goles fueron de Raquel Nuñez y Ángela.