El Salamanca Fútbol Femenino continuará líder de la Primera Regional tras ganar al San Juanillo. Las rojillas, dirigidas por Sergio Mata, vencieron por 4-0 en el Municipal Vicente del Bosque a su rival. Carmen abrió la lata y Marina Portillo y Naiara sentenciaron antes del descanso. A los pocos minutos de la reanudación, Ana González hizo el cuarto tanto.

El Santa Marta sigue dominando la Segunda Regional. Las tormesinas vencieron por 5-3 al filial del San Pío X en el San Casto. Dos goles de María González, dos más de Cristina Frade y uno de Carmen Montemayor dejaron los tres puntos en casa.

El Capuchinos logró su primer triunfo de la temporada tras ganar por 2-3 en casa del Juventud Villaquilambre. Dos goles de María Fuentes y uno de Araceli Ramos sirvieron para sumar tres puntos.

El derbi entre el Sporting Garrido y el filial del Salamanca FF tuvo claro color blanquiazul. Las garridenses vencieron por 7-2 en Los Cuernos con cuatro tantos de Laura Guti.