El Salamanca FS cae ante el Coyanza en el último minuto

El San José FS perdió por 5-3 en su visita a la cancha del Tsacianiegu. El Tres Columnas tuvo su jornada de descanso

JOTA0727
JOTA0727

Malas noticias para los equipos salmantinos que militan en el grupo noveno de la Tercera División de fútbol sala. El Tres Columnas, por su parte, tuvo su jornada de descanso.

El Salamanca FS perdió en el último minuto en el Pabellón de La Alamedilla ante Coyanza (4-5). Los confiteros llegaron a igualar un 0-4 con dobletes de Miguel Ángel Barja y Álvaro García pero, en el último minuto, los visitantes se llevaron la victoria.

También cayó el San José FS. Los amarillos ganaban en el minuto 25 por 1-3 en la pista del Tsacianiegu con goles de Jaime Hernández (2) y Juan Diego. Sin embargo, los locales mejoraron en el tramo final y vencieron el duelo por 5-3.