El derbi entre los conjuntos de División de Honor juvenil de Fútbol Sala finalizó con un resultado de 2-5 para el Salamanca FS. Los salmantinos derrotaron al Albense en el Municipal de Alba.

El partido comenzó con un tanto tempranero del equipo local. El Albense se adelantó por medio de Jaime. Pero en la siguiente jugada, el Salamanca FS empata el encuentro. Inicio frenético con dos goles. Sin embargo, Alí volvía a poner por delante a los de Alba antes del descanso. Los capitalinos no querían irse en inferioridad en el resultado e igualaron a dos antes del intermedio.

Pero en la segunda mitad, los visitantes iban a ponerse por delante y, posteriormente, aprovechar la circunstancia de portero-jugador de los albenses para hacer dos goles más y sentenciar el partido con el 2-5 final.