Diez goles se marcaron en el encuentro que enfrentó a Villamayor y Villares de la Reina. El Salinar se despidió del 2015 con un bonito envite ante dos equipos que buscaron siempre la portería rival.

En los primeros quince minutos, ya se habían marcado cuatro goles. Sergio y Terra hicieron gol por parte de los locales y Álvaro y Javi Mulas por los visitantes.

Pero, mediada la primera mitad, los de Perico Hernández pisaron el acelerador con los tantos de Manuel Esteban, Adri y un gol de los visitantes en propia puerta (5-2).

Tras el descanso, Diego redujo distancias. Sin embargo, Adri sentenció el choque con el sexto gol. A media hora del final, el centrocampista Joel se marcó el definitivo 6-4 en propia meta.