Triunfo sin demasiadas complicaciones este sábado del Salmantino, que logró superar al Aguilar en las pistas por 3-0. El equipo entrenado por Miguel Losada, pese a las bajas, supo manejar el encuentro y gracias a que Chopi adelantó al filial a los doce minutos, los blanquinegros fueron ganando en confianza y seguridad.

Fue por ello por lo que los charros lograron pronto aumentar diferencias, anotando de nuevo Chopi el 2-0 en el minuto 22 y cerrando la goleada, al final no se movía el tanteador, Roberto Bernal a sólo dos minutos del descanso.

Con ese marcador, segunda mitad de coser y cantar y de saber llevar el choque, aunque los salmantinos pudieron aumentar las diferencias si hubiesen estado acertados de cara a gol. Lo mejor, los tres puntos.