​El salmantino Bruno Iglesias ya golea con la Selección Española sub16

Su tanto sirvió para abrir el marcador en la victoria que logró el combinado nacional ante Macedonia

Cronica sub16 150119

Si este lunes debutaba, este martes el salmantino Bruno Iglesias ya marcaba con la Selección Española sub16, con la que está disputando en Turquía la Copa Aegean.

El gol del jugador charro sirvió para abrir la lata del combinado nacional, dirigido por Julen Guerrero. Concretamente, el jugador del Real Madrid marcaba en el minuto 12 el 1-0, cuando el partido posteriormente acabaría por 2-0. Bruno iba a ser sustituido en el minuto 64, con el encuentro ya resuelto.

Mañana, miércoles, 16 de enero, a partir de las 10 horas (hora peninsular española) España se enfrentará a Rusia en su tercer partido de la Aegean Cup, que tendrá lugar en el Estadio Altinordu Metin Oktay de Esmirna.