El Salmantino derrota al Mojados y da otra paso hacia el ascenso

Los goles de Nacho y Jorge le sirvieron a los de María para llevarse los tres puntos

El Salmantino dio otro paso más hacia la Tercera División después de derrotar a domicilio por 0-2 al Mojados. Los goles charros fueron obra de Nacho y Jorge en la segunda mitad.

De inicio, María confió el carril izquierdo a Exkuy y Pablo Gallego formó en el centro con Ramos y Jorge. La primera ocasión clara la tuvo Marcial pero no acertó a superar al meta rival. Rodri también tuvo trabajo pero se mostró seguro bajo palos.

Al descanso se llegó sin movimiento en el marcador. Pero todo iba a cambiar en la segunda parte cuando Nacho, el más activo de los salmantinos, rompía la igualdad y allanaba el camino a la victoria.

A quince para el final, Jorge García puso la sentencia con un lanzamiento de falta que mandó los tres puntos para Salamanca.