El Salmantino de Liga Nacional debutó con derrota al ceder en casa este sábado con el Arces 1-5, un marcador que no refleja lo visto sobre el Tori. Los charros mostraron una buena imagen en el arranque del duelo, con casi media hora de lucha y de igualdad. En el 28 y antes del descanso, los de Gelu encajaban dos goles que eran losas y que todavía pesaban más cuando nada más salir al terreno de juego en la segunda mitad, los vallisoletanos se ponían 3-0.

Los blanquinegros no perdieron la cara al duelo y pudieron recortar diferencias en varias ocasiones, pero lo que llegarían serían dos goles más de los visitantes. Al final, Pablo anotaba el gol del honor y colocaba el definitivo 1-5.

El Santa Marta gana

El otro representante charro en Liga Nacional, el Santa Marta, sumó tres nuevos puntos en un igualado duelo a domicilio ante el Peña. Un gol de Ramajo en el minuto 33 sirvió a los tormesinos para llevarse el triunfo y seguir en la zona alta de la tabla. El miércoles, los trastormesinos jugarán con el Salmantino el duelo aplazado en su día.