Octava derrota consecutiva del Salmantino, que este domingo volvía a ceder 2-1 ante el Atlético Bembibre. Los charros no pudieron con uno de los conjuntos que está en la zona alta pese a que lo intentaron y nunca perdieron la cara al partido. El equipo blanquinegro conseguía llegar con el empate a cero al descanso, pero una mala salida les costó cara.

Así, tras la reanudación, los locales aprovechaban malos minutos de los entrenados por Kiko y se colocaban con dos goles de ventaja. Mazazo para los salmantinos que querían seguir luchando y no se iban abajo, encontrando recompensa en el minuto 78 gracias a un gol anotado por Tanque.

Hasta el final, los charros tuvieron sus opciones ara haber igualado la contienda, pero el 2-1 no se movió, no sumando una jornada más los unionistas.