​El salmantino Miguel Sánchez, medalla de bronce en el heptatlón del Campeonato de España Sub20

El representante del Club de Atletismo Valladolid tuvo en la regularidad su mejor virtud

Miguel Angel, podio en Valencia

Excelente actuación del charro Miguel Sánchez, discípulo de Valentín Tejedor, en el Campeonato de España junior disputado en el velódromo Luis Puig, de Valencia, al lograr la medalla de bronce en la difícil prueba del heptatlón, con 4.881 puntos.

El representante del Club de Atletismo Valladolid tuvo en la regularidad su mejor virtud, quedando cuarto en las cuatro pruebas del primer día de competición (60 metros, salto de longitud, lanzamiento de peso y salto de altura), logrando un quinto puesto en 110 metros vallas y destacando en su otra especialidad, el salto de pértiga, al vencer con 4,20m. Además, fue octavo en ese calvario final para los atletas de combinadas que son los 1.000 metros.