Ficha

Atlético Astorga: Javi, Llamazares, Llorián, Cristian, David Uña, Rubén, Ivi Vales, Taranilla, Borja, Bandera y Asier Arranz. También jugaron Lago, Luis Arellano, Titi Romero, Diego Peláez, Lucho, Víctor, Diego Rodicio y Adrián Rojo.

Salmantino: Carre, Sito, Carlos Valverde, Juanan, Adri, Héctor, Gallego, Caramelo, Vicente, Mario y Toni Miguel. También jugaron Luki, Juan, Cristian, Jorge Alonso, Iñaki, Esteban, Mario Villoria, Saúl, Ruby e Ibai.

Goles. 0-1, min. 18: Mario Sopale. 1-1, min. 73: Bandera (penalti). 2-1, min. 87: Rubén.

Árbitro: amonestó al visitante Esteban.

Crónica

Entre los tres partidos que ha disputado hasta ahora el Salmantino en la pretemporada ya ha conocido los tres posibles resultados. Los de María Hernández comenzaron con victoria frente al Tordesillas, empataron frente al Zamora, y este miércoles han caído derrotados por primera vez en casa del Atlético Astorga. Pese a ello el equipo charro dejó buenas sensaciones ante un equipo de superior categoría, y durante varios minutos mandó en el marcador.

Lo hizo gracias al gol de Mario Sopale, jugador procedente del Ciudad Rodrigo, y uno de los fichajes confirmados por el equipo charro junto a Vicente e Ibai. Poco después pudo llegar el empate de los leoneses, pero Ivi perdonó y tuvieron que esperar hasta que el encuentro entraba en el tramo final, cuando Bandera batía al guardameta visitante desde el punto de penalti. Este mismo futbolista del Atlético Astorga fue el encargado de sacar una falta en los últimos minutos, la cual remató a gol su compañero Rubén para infringirle a su rival la primera derrota del curso.