Dos salmantinos participan en el Máster Nacional del Circuito "Warriors Tour 2019"

Se disputó durante la semana pasada en la academia Juan Carlos Ferrero de Alicante

UNADJUSTEDNONRAW thumb 275a6

Durante la pasada semana, la academia Juan Carlos Ferrero de Alicante acogió el Máster Nacional del Circuito "Warriors Tour 2019", competición de la que forman parte a lo largo del año un total de doce torneos repartidos por toda España y reúne a los mejores jugadores en categorías benjamín, alevín e infantil. Solamente ocho tenistas de cada categoría lograron clasificarse para el máster.

Entre los participantes se encontraban dos salmantinos: Nahia Sánchez-Marín García (del Club de Tenis Cabrerizos en categoría benjamín femenino) y Carlos Sierra Sanmacario (del club de tenis Alba de Tormes en categoría infantil masculino).

Nahia Sánchez-Marín cuajó una excelente actuación y se alzó con el triunfo al derrotar en la final a la alicantina Claudia Cariols; mientras que Carlos Sierra se quedó a las puertas del triunfo y perdió en la gran final ante Jordi Domeneq.