La gran temporada del San José FS se culminó con una nueva victoria. Los charros ganaron por 6-3 al Atlético Bembibre en el Pabellón Frontón San José con el póker goleador de Samuel Muñoz en la segunda mitad.

Con el triunfo, el equipo salmantino termina como segundo clasificado en la tabla; tan solo por detrás de un Juventud del Círculo intratable, pero siendo el equipo más goleador de la categoría (125).

No pudieron despedir de buena forma la liga ni el III Columnas ni el Confiterías Gil. En una mala temporada para ambos, los dos equipos cerraron el año con una derrota.

Los confiteros cayeron por 2-1 en la pista del Sani 2000. Víctor Mateos adelantó a los seis minutos a los charros que vieron como los locales daban la vuelta al duelo en la segunda mitad.

El III Columnas fue superado con claridad en la segunda parte por el Juventud del Círculo (3-8). Alejandro Martín, Mario Rodríguez y Sergio fueron los goleadores farinatos.