El San José FS pierde en casa ante el Boal Belleza y desciende de categoría

El Albense FS venció en la pista del Cuéllar Cojalba por un ajustado 2-3

Malas noticias para el San José FS. Los amarillos cayeron en el Pabellón Frontón San José ante el Boal Belleza y descienden de categoría (6-8). Los de Míchel Pena lo intentaron hasta el final y dieron la cara a pesar de la derrota.

El partido fue un carrusel de goles. Al descanso se llegó con 4-5 con dos goles de Morales, uno de Rubén y otro de Guancho. Nada más comenzar la segunda mitad, de nuevo Morales perforaba la meta rival y empataba el choque. Sin embargo, el Boal estuvo más preciso en el tramo final y se llevó la victoria.

Por su parte, el Albense FS, ya salvado,logró una valiosa victoria en la pista del Cuéllar Cojalba, que marchaba tercero. Los de Chema Sánchez se marcharon al descanso con 0-3 de ventaja y solo la reacción visitante en los dos últimos minutos ajustó el choque hasta el 2-3 final.