El San José FS fue el único equipo salmantino de la Tercera División de Fútbol Sala que logró el triunfo este sábado. El conjunto charro se impuso por 1-6 en casa de El Espinar Arlequín en un duelo en el que dominó pero no sentenció hasta el final. Tamar hizo tres de los seis goles del San José.

El III Columnas sumó un punto en la pista del Unión Arroyo gracias a un tanto en el último minuto de Raúl Herrero, que significó el definitivo 3-3. El propio Raúl y Jesús Manzano hicieron los otros dos goles del conjunto farinato.

El Alhambra de Guijuelo cayó en su pista ante Medinense (3-4). Los chacineros se adelantaron pronto en el marcador con goles de Víctor Ramos y José Luis pero los visitantes reaccionaron.

A falta de tres minutos, Alejandro Sierro puso el empate a tres en el marcador pero los visitantes se llevaron la victoria en el último instante.