Lerma da los tres puntos al Santa Marta ante el Tordesillas

El delantero, que dedicó el gol a su entrenador, hizo la única diana del partido a los tres minutos de juego

JOTA0258
JOTA0258

La Unión Deportiva Santa Marta volvió a la senda del triunfo y lo hizo con una victoria por la mínima ante el Atlético Tordesillas en el San Casto (1-0). El delantero Ángel Lerma hizo el único tanto del partido, a los tres minutos de juego, y dedicó el gol a su entrenador Arturo Martín.

El once inicial estuvo formado por Félix, Montes, Lolo, Rubi, Lucas, Diego, Asensio, Nacho, More, Alberto y Lerma. Con el rápido gol del ?9?, el Tordesillas también buscó empatar de forma veloz pero Félix realizó una buena parada a remate de Villa.

Hasta el descanso, los visitantes tuvieron más posesión pero Alberto pudo poner el 2-0 en el tanteador en dos ocasiones, aunque no logró acertar con la meta rival.

En la segunda mitad, el Tordesillas salió fuerte y mandó un disparo al travesaño. Arturo Martín movió ficha y metió a Nam y Silleros por Montes y Alberto. Poco después, agotó los cambios con la entrada de Mito, que volvía al San Casto.

En el tramo final, los locales aguantaron bien las embestidas visitantes y sumaron tres puntos más a su casillero.