El Santa Marta tendrá que esperar resultados este domingo para certificar su salvación matemática en Tercera División. Los tormesinos desaprovecharon una buena oportunidad en casa del colista Uxama, al caer por 3-2 en Burgo de Osma.

Los tormesinos saltaron al terreno de juego con Charly, Montes, Lolo, Juan Pablo, Lucas, Asensio, Aarón, More, Chopi, Barbero y Lerma. Al cuarto de hora, el juvenil Quintino entró por el lesionado Chopi y, a la media hora, el colegiado anuló un tanto a Lerma por fuera de juego.

Pero, tras la vuelta de los vestuarios, el Uxama aprovechó la siesta del Santa Marta para ponerse 3-0. Quedaban quince minutos por delante y los tormesinos recortaron por medio de Lolo (de penalti) y Lerma. Pudo empatar el ?9? tormesino, pero el meta evitó el empate a tres.