El Santa Marta se condena en División de Honor ante Los Yébenes - San Bruno

Los tormesinos cayeron por 2-1 en casa del colista

El Santa Marta llegaba a la jornada en División de Honor con la ilusión de sumar tres puntos y meterse en la pelea por la salvación. Sin embargo, los tormesinos vuelven de tierras madrileñas hundidos y descendidos.

El equipo dirigido por Parra y Jorge García perdió por 2-1 ante el colista Los Yébenes San Bruno y pierden una oportunidad de oro de sumar tres puntos claves en la competición liguera.

Tras un primer tiempo sin goles, los madrileños se adelantaron en el marcador a los dos minutos de reanudación con un tanto de penalti. Y, solo cuatro minutos después, con un Santa Marta adormilado, hicieron el 2-0.

Los tormesinos solo pudieron reaccionar a siete minutos del final con un tanto de Chea, que sirvió para poner el 2-1. Sin embargo, no llegó el segundo gol y el Santa Marta se volvió de vacío.