El Santa Marta derrota al Carbajosa y sigue a la caza del líder

Los tormesinos se impusieron por 3-0 en el San Casto con goles de Ramajo, Juanpa y Cascón

El derbi entre vecinos, que disputaron en el San Casto el Santa Marta y el Carbajosa, dejó los tres puntos en suelo tormesino. Los de Arturo vencieron por 3-0 y siguen a un punto del liderato.

En los primeros compases del duelo, ambos conjuntos se acercaron con peligro a la meta rival. Sin embargo, el Santa Marta rompió la igualdad en el minuto 20. Buena jugada de David García por la banda que manda a la red Ramajo.

Con ventaja mínima local se llegó al descanso. En tres minutos mágicos (del 56 al 58), el Santa Marta sentenció el duelo. Primero, Juanpa hizo el segundo a la salida de un córner. Nada más sacar de centro, Rubio roba y asiste a Cascón que marcó el 3-0 definitivo.