El Santa Marta derrota al Guijuelo en el derbi de Liga Nacional

Unionistas empató ante el Victoria en el Reina Sofía

Imagen del derbi de LN entre Guijuelo y Santa Marta FOTO CD GUIJUELO

Nueva jornada de la Liga Nacional Juvenil. Y Unionistas que fue muy madrugador. Los blanquinegros recibieron al Victoria en el Reina Sofía a las 13 horas. El duelo acabó con empate a uno y los de David Recouvreur pierden comba con la zona alta.

A los nueve minutos de partido, Unionistas se adelantaba en el marcador con un tanto de Polo. Pero, al cuarto de hora de partido, el Victoria ponía el empate a uno. El encuentro estuvo abierto y los dos pudieron ganarlo. Sin embargo, el marcador no se movió más y ambos equipos repartieron puntos.

El domingo se jugó el derbi charro. El Santa Marta se impuso por 1-4 al Guijuelo en el Municipal Luis Ramos. Los locales se adelantaron en la primera mitad con un gol de Álex Sáncez pero el Santa Marta reaccionó en la segunda parte y se llevó el triunfo con tantos de Javi Sánchez, un autogol y un penalti transformado por David Martín.