El Santa Marta se quedó sin puntuar en su último partido del 2018. Los tormesinos cayeron por la mínima en el San Casto ante el Real Ávila; debido a un tanto de Josito en el minuto 80.

El técnico Arturo Martín colocó de inicio a Félix en la meta; Montes, Ruby, Silleros y Lucas en la zaga; Diego, Asensio, Mito y More en la medular; y a Alberto y Lerma en la punta del ataque.

La primera parte no tuvo un dominador claro. La ocasión más clara para el Santa Marta fue un tanto anulado a Ángel Lerma por fuera de juego en el minuto 37.

A los diez minutos de la reanudación, el Santa Marta hizo un doble cambio y Arturo metió en el campo a Aarón y Chopi por More y Alberto, en busca de nuevos aires en ataque.

El Real Ávila llegó poco al área de Félix pero fue más eficaz. En un saque de esquina, Josito mandaba la pelota a la red y ponía el definitivo 0-1 en el marcador.