​El Santa Marta DH cae a domicilio ante el Real Valladolid

Los de Sergio Hernández perdieron por 3-1. El Santa Marta LN empató a uno ante la Gimnástica Segoviana

STA MARTA DH ALMENDRALEJO 3

La Unión Deportiva Santa Marta de División de Honor cayó por 3-1 en su visita a tierras pucelanas ante el Real Valladolid. Los de Sergio Hernández pagaron cara una mala primera mitad y se volvieron de vacío.

Al cuarto de hora, los vallisoletanos ya ganaban por 2-0. Sin embargo, en el minuto 27, Quinti reducía distancias. Fue un espejismo porque un minuto después, nada más sacar de centro, el Valladolid hacia el 3-1.

En la segunda mitad, los tormesinos buscaron recortar diferencias para volver a meterse en el partido pero el marcador no se movió.

Una categoría más abajo, en Liga Nacional, el conjunto tormesino empató a uno en el San Casto ante la Gimnástica Segoviana. El Santa Marta LN se repuso rápido al gol visitante y empató por medio de Óscar. En el último minuto, Chea tuvo el tanto de la victoria pero no llegó a convertir el gol.