La Unión Deportiva Santa Marta sigue gafada a domicilio en División de Honor y encajó su tercera derrota consecutiva lejos del San Casto. En esta ocasión, su verdugo fue el Unión Adarve que se llevó los tres puntos por 2-0.

El técnico Sergio Hernández apostó de inicio por Kike, Boigues, Yago, Pablo, Miguel, Monte, Santos, Motos, Gonzalo, Quintino y Mario. Pero los locales saltaron más enchufados y se adelantaron a los seis minutos.

El Santa Marta apretó en busca del empate pero se topó con las buenas intervenciones del meta local, la falta de puntería de sus atacantes y el infortunio de chocar contra el poste. La puntilla local llegó a un cuarto de hora para el final en forma de 2-0.

Liga Nacional

El Santa Marta de Liga Nacional perdió por 1-3 ante el Burgos CF. Los visitantes golpearon dos veces en la primera media hora. En la segunda parte, José recortó diferencias pero a los dos minutos los burgaleses pusieron el definitivo 1-3.