El Santa Marta encajó una dura derrota en División de Honor en su visita al campo del Rayo Majadahonda. Los madrileños golearon al equipo de David García por 4-0.

Los tormesinos saltaron de inicio con Isaac, Tena, David, Carlos, Marcos, Julio, Juan, Fran, Gil, Tomi y Joe. Sin apenas tiempo para estar colocados, los locales ya se habían adelantado a los tres minutos de juego. El Rayo Majadahonda fue superior y al descanso se marchó con el partido finiquitado (3-0).

Si los tormesinos querían reaccionar al inicio de la segunda parte, les sucedió todo lo contrario. El Rayo Majadahonda hizo el cuarto tanto a los seis minutos de la reanudación y el tanteo ya no se movió en lo que restaba de encuentro.