El Santa Marta DH logra un triunfo por la mínima ante el Alcorcón

El delantero Mario marcó el único tanto del choque en el minuto 41

Santa Marta DH   Atlético de Madrid (4)
Santa Marta DH Atlético de Madrid (4)

La Unión Deportiva Santa Marta rompió una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas y logró los tres puntos en su visita a tierras madrileñas ante el Alcorcón (0-1).

El equipo dirigido por Sergio Hernández saltó de inicio con Kike, Boigues, Yago, Pablo, Miguel, Monte, Santos, Quinti, Gonzalo, Motos y Mario. Los locales pudieron adelantarse en los primeros minutos pero les faltó puntería. El tanto decisivo lo marcó Mario antes del descanso. En el minuto 41, el ariete mandó a la red de cabeza un centro de Motos para adelantar a los suyos.

En la segunda mitad, el equipo madrileño intentó igualar el marcador pero el equipo de Sergio Hernández aguantó bien las embestidas y pudo matar el choque a la contra. No le hizo falta y los tres puntos fueron al San Casto.