El Santa Marta DH da un paso casi definitivo hacia la permanencia

Los tormesinos ganaron por 1-2 en casa del Rayo Majadahonda. El Navega LN perdió en su visita al Burgos Promesas (1-0)

ENRIQUE UNIÓN ADARVE DH

El Santa Marta está cerca de certificar su continuidad en la División de Honor juvenil. Los de Sergio Hernández vencieron por 1-2 en casa del Rayo Majadahonda.

Al filo del descanso, Chopi estuvo muy listo y mandó a la red el rechace de un penalti, que había marrado su compañero Raúl. Y, a los quince minutos de la reanudación, otra vez Chopi acertaba a batir al meta rival. Los madrileños solo pudieron recortar diferencias en el tiempo de descuento.

En Liga Nacional, el Navega perdió un choque importante en la lucha por lograr la salvación. Los escolares cayeron por 1-0 en su visita al campo del Burgos Promesas. Después de una primera parte, en la que el Navega tuvo el balón y algunas ocasiones, los locales golpearon pasado el cuarto de hora de la reanudación. En desventaja en el marcador, el Navega se lanzó a por el empate y solo la falta de acierto impidió el 1-1.