El Santa Marta de División de Honor sigue condenado a sufrir y este sábado cedió en el Alfonso San Casto por 1-3 frente al Unión Adarve. Los tormesinos, pese a que comenzaron bien, se encontraron con dos tantos seguidos en contra en el ecuador de la primera mitad y ahí el choque se decantaba para los visitantes.

Había avisado Rivas a los pocos minutos de encuentro y los foráneos con un disparo al larguero, aunque poco después de esa ocasión y en dos saques de esquina, el Adarve se colocaba 0-2. Antes del intermedio, Pesca recortaba ventaja y daba esperanzas a los charros de poder remontar.

En la segunda mitad, pese a que los rojiblancos buscaron el empate, tampoco tuvieron ocasiones claras y los visitantes jugaban muy cómodos con el tanteador. Al final fueron los que sí marcaron, en una contra en el minuto 90.