La Unión Deportiva Santa Marta encadenó su tercera derrota seguida en División de Honor y cayó por 4-2 en su visita a tierras leonesas ante la Cultural. El duelo se decidió en los veinte minutos finales, en los que llegaron los seis goles.

El técnico David Recovreur confió de inicio en Iker, Aizcorbe, Gonzalo, Rivas, Rivero, Álvaro, Dani, Bogajo, Chea, Jorge y Parra. El primer tiempo tuvo pocas ocasiones pero el Santa Marta trató de acercarse con acciones de Chea y Parra.

Mediada la segunda mitad, el Santa Marta pudo adelantarse con un disparo de Chea al palo. Pero lo que llegaron fueron tres goles de la Cultural Leonesa en diez minutos (del 69 al 79) para tumbar el equipo charro.

El Santa Marta recortó por medio de Rivas pero la Cultural no quiso complicaciones y anotaba el 4-1 en el minuto 89. Ya en el descuento, Dani ponía de penalti el definitivo 4-2.