El División de Honor de la Unión Deportiva Santa Marta se mete en serios apuros después de ceder 1-4 este sábado en el Alfonso San Casto ante el Plasencia, un equipo que lucha, como los salmantinos, por eludir el descenso. El equipo tormesino sigue en muy mala dinámica y lo demostró en un choque que pronto se le puso muy cuesta arriba.

Ya a los seis minutos, el equipo extremeño dominaba el tanteador tras anotar en un disparo desde fuera del área, algo que de nuevo sucedería un cuarto de hora después. El equipo charro se encontraba 0-2 cuando apenas había acabado el encuentro y le tocaba remar demasiado.

En la segunda mitad y pese a que el equipo salmantino salió a intentar voltear el tanteador, el Plasencia conseguía el 0-3 en el minuto 56 y ya en el 72 lograba el 0-4, sacándole los colores a los de Santa Marta. Quirós anotaba el tanto del honor al final para los charros.