La UD Santa Marta sumó un punto más en su lucha por la permanencia. Los tormesinos empataron a dos en El Mancho ante la Cebrereña y quieren hacer bueno el punto el domingo en el San Casto.

Arturo Martín colocó de inicio a Charly en la portería; Silleros, Lolo, Ruby y Juanpa en la defensa; Asensio, Diego, Montes y More en la medular; y Aarón y Lerma en la punta del ataque.

El inicio tormesino fue muy bueno. A los cinco minutos, un saque de banda de Silleros desde la derecha lo remachó a la red Lerma para adelantar a los tormesinos. Y la ventaja aumentó a los 26 minutos, cuando More mandaba a la red un envío en largo tras dos regates para poner el 0-2.

Pero tras el descanso llegó la reacción local. Terleira recortaba distancias tras un penalti y, mediada la segunda mitad, el propio Terleira ponía el 2-2 con un gran lanzamiento de falta.

En el tramo final, Lerma tuvo el 2-3 en dos ocasiones y Charly tuvo que aparecer otras dos para mantener el empate a dos en el tanteador.