El Santa Marta acelera en el tramo final para derrotar a La Cisterniga

Los tormesinos volvieron a ganar en el San Casto. Nacho Gutiérrez desniveló el empate a uno a veinte minutos para el final

JOTA0517
JOTA0517

El Santa Marta se llevó los tres puntos en el San Casto tras derrotar por 4-1 a La Cisterniga. Sin embargo, el choque llegó empatado al minuto 70 de encuentro.

En la primera mitad, los dos equipos dispusieron de algunas ocasiones de gol. Cuando parecía que se llegaría al descanso con empate a cero, Montes apareció para poner por delante al Santa Marta.

Sin embargo, nada más iniciarse la segunda mitad, Joaquín Antonio puso las tablas en el marcador. Arturo Martín movió piezas y metió en el campo a More y Nacho Gutiérrez.

Este último resultó decisivo porque marcó el 2-1. Dos minutos después, se tuvo que retirar lesionado. Pero, con ventaja, el Santa Marta supo matar el choque con los goles de Lerma y Alberto.