La Unión Deportiva Santa Marta volvió a la competición tras el parón por la Selección UEFA. Y lo hizo con el motor gripado. Los tormesinos cayeron por 0-4 en el San Casto ante el Numancia B.

El técnico Arturo Martín formó un once con Charly en la meta; Yuberth, Lolo, Juanpa y Rubi en defensa; Barbero, Montes, Asensio, More y Nacho en el medio; y con Lerma como hombre más adelantado.

Los primeros minutos locales fueron buenos y Lerma tuvo alguna ocasión para adelantar a los suyos. Sin embargo, los que golpearían serían los visitantes con el tanto de Silva en el minuto 38.

Sin embargo, el gol que mandó a la lona a los tormesinos fue el segundo. A los trece segundos de iniciarse la segunda mitad, Moha superaba de cabeza a Charly. Ya con el partido roto, Manuel Calvo y Vallejo marcaron los otros dos goles del filial soriano.